トップページ > お知らせ > 医療法人 金子病院(社会福祉法人 久寿会)のホームページをリリースいたしました。

病院だより 2015.7.21

この度は、医療法人 金子病院(社会福祉法人 久寿会)のホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。

医療法人 金子病院(社会福祉法人 久寿会)は、内科・消化器内科・循環器内科・呼吸器内科・糖尿病内科・内分泌化内科・小児科・リハビリテーション科・皮膚科の診療科目があり、関連施設(サービス)には居宅介護支援サービス・通所リハビリテーション デイケアセンター・昭代訪問看護ステーション ハーモニー・社会福祉法人 久寿会 よろこび荘・認知症対応型共同生活介護 グループホーム 合歓の木がございます。

医療・介護の安心と信頼を提供するため、常に先端の医療技術と真心で対応いたします。

これからも、ホームページをご覧いただいた方に有意義な情報を提供するとともに、利便性の向上に努めて参ります。

今後とも、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

理事長・院長 金子壽興

お電話でのお問い合わせ:0944-73-3407(受付時間:平日8:30~17:00)

Webからのお問い合わせ:お問い合わせフォームはこちら(24時間 365日受付)